skip to main
|
skip to sidebar
Nuestras Recetas - Les Nostres Receptes
Pasta Fresca
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
TRADUCTOR
GOOGLE
DOCS
PICASA
GMAIL
Qui som? / ¿Quiénes Somos?
Nouhad
Mimi
Nim
Khadija
Karima
Soukaina
Maryan
Meriem
Sara
Amina
Lobna
Fatima
Nabila
Khadija
Laila
Aquest bloc és el resultat del curs de formació ocupacional en cuina del SOC que hem realitzat a la
Fundació Marianao
de Sant Boi de LLobregat.
Sortides / Salidas
Cuina de l'Hospital Psiquiàtric de Sant Joan de Déu de Sant Boi
Laboratoris Ordesa
, de Sant Boi de LLobregat
Mercat de la Boqueria
Mercabarna
SOC
Coressa
Etiquetes
albóndigas
(1)
aperitivo
(15)
arroz
(5)
atún
(1)
base
(1)
carne
(6)
cerdo
(3)
chocolate
(9)
crepes
(1)
croquetas
(3)
ensalada
(3)
espinacas
(1)
fondo
(2)
galleta
(2)
huevo
(8)
legumbre
(2)
masas
(13)
nata
(2)
pasta
(5)
pastel
(7)
patata
(7)
pescado
(8)
plato único
(2)
pollo
(2)
postres
(23)
primer plato
(15)
queso
(2)
salsa
(10)
segundo plato
(3)
sopas
(1)
verduras
(19)
Arxiu / Archivo
►
2009
(63)
►
abril
(3)
►
marzo
(24)
►
febrero
(23)
►
enero
(13)
▼
2008
(10)
▼
diciembre
(10)
Merenga / Merengue
Crema Catalana
Rostit de Pollastre / Pollo Asado
Pasta Fresca
Pizza de verdures
Crema de Verdures
TAJINE KEFTA
Creppes
Amanida de Patata / Ensalada de Patata
Pastís de Xocolata / Pastel de Chocolate
Escola de Cuina / Escuela de Cocina
GastronomiaVasca
Karlos Arguiñano
Diccionari de Cuina / Diccionario de Cocina
Karlos Arguiñano
GastronomiaVasca
Diccionario Multilingüe
Receptes / Recetas
CuinaxSolters
AFuegoLento
Consumer Eroski
GastronomiaVasca
Karlos Arguiñano
Fotos - Vídeos
Programes TV: CuinaxSolters
Recetas en fotos paso a paso: MundoRecetas.com
Vídeos de Recetas: ClubCocinaTV
Vídeos de recetas: MisRecetas.org
Vídeos de Recetas: ParaSaber.com
Vídeos de recetas: TvCocina.com
Vídeos de Técnicas de Cocina: www.gastronomiavasca.net
Seguretat Alimentària / Seguridad Alimentaria
Escuela de la seguridad alimentaria: Consumer Eroski
Normes per manipular correctament els aliments: www.gencat.cat
www.consumer.es/seguridad-alimentaria
Nutrició / Nutrición
Alimentació equilibrada: www.gencat.cat
Calculadora nutricional: www.seh-lelha.or
Guía de Alimentación y Salud: UNED
Nueva rueda de los alimentos: SEDCA
Pirámide de la alimentación saludable
SEDCA: Para saber más
Riscos Laborals / Riesgos Laborales
Prevención de riesgos laborales en la cocina: www.pimemenorca.org
Seguretat a la cuina: www.ugt-cat.ne
Medi Ambient / Medio Ambiente
Recollida selectiva de residus: www.gencat.cat
Escuela de reciclaje: Consumer Eroski
www.consumer.es/medio-ambiente
Oferta Formativa
Centre de Formació d' Adults LLUÍS CASTELLS
Cursos de Català-CPNL
Escola Oficial Idiomes
Coressa
SOC
Ofertes de Feina / Ofertas de Trabajo
WEBS
Coressa
SOC
Utilitats / Utilidades
Conjugador de VERBOS
Cursos de CATALÁN EN LÍNIA
DICCIONARI de català: DÍDAC
DICCIONARIO de la lengua española: RAE
Enlaces para aprender CASTELLANO
Enlaces para aprender CATALÁN
EnSantBoi
Migar.org
Páginas Amarillas
Wikipedia
YouTube
LLIBRES / LIBROS
Manual de los alimentos
de Lourdes March, Alianza Editorial
Ingredientes
de Loukie Werle y Jill COX. Ed. Könemann
Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional
de Joan Fradera Vila. Ed. Cooking Books
No hay comentarios:
Publicar un comentario